Головные Уборы – модно, стильно, удобно, красиво.

Большое заблуждение многих девушек, что им не идут Головные Уборы. Правильно подобранный головной убор дополняет образ, делает его завершённым и цельным. А самое главное защищает Ваши волосы от воздействия окружающей среды. А при проблемах с волосами даёт возможность имитации их присутствия.

Стилисты компании Парики Korol Natali потрудились и нашли великое множество вариантов головных уборов, в которых каждая из вас найдёт свой!

Модные шапочки косынки Дизайнеры Салона Парики Korol Natali предложили альтернативу классическому платку. Головной Убор очень лёгкий, подойдёт к любому наряду. Хорошо держится на голове, не сползает, благодаря эластичной ленте, которая повторяет контур головы. Одевается такой Головной Убор за считанные минуты.

 

Обратите внимание на шапочку чалму с лентами. Благодаря такому дизайну шапочки, ленты Вы можете завязывать по разному, при этом каждый раз у Ваших знакомых будет создаваться впечатление, что это разные изделия.

А если Вы приобретёте накладные пряди, то окружающие будут уверены, что это Ваши собственные волосы. Крепить накладные пряди Вы можете к Вашим волосам, а при отсутствии волос пряди можно пришить прямо к Головному Убору.

Трикотажные Головные Уборы Для весны и осени эти Головные Уборы подойдут лучше всего. С узорами и однотонные, комбинированные с разными тканями, с драпировкой, с завязками и без! Носить их можно как с классическим пальто, так и с дутой курткой.

В моде шапка-бини, сшита из трикотажного полотна, которую можно носить, распустив волосы или с очень низким хвостом.

Накладные пряди, накладной хвост, накладную чёлку Вы можете приобрести в нашем Салоне.

Также среди трикотажных шапок популярна шапка-тюрбан - оригинально и стильно.

А ещё в моде шапка-хомут, шапка шарф, шапка снуд – это название одного и того же изделия. Этот головной убор прекрасно справляется с задачей оберегать голову и волосы от холода и ветра. Преимуществом этого изделия является то, что его можно сочетать практически с любой вещью, - хоть с элегантным пальто, хоть с курткой в спортивном стиле. Для тех кто носит парики это изделие удобно ещё и тем, что его можно одевать на парик.

В продаже в Салоне есть комплекты трикотажная шапочка и шарф хомут.

Повязка чалма для хвоста очень удобна зимой, потому что в ней тепло, она закрывает уши, а самое главное, видно всю красоту прически.

Береты - этот вид головного убора всегда в моде - женственный, элегантный, из трикотажной или велюровой ткани.

Новая коллекция элегантных и стильных головных уборов от украинской компании Korol Natali порадует всех женщин, ценящих качество и изысканный стиль. В коллекции Головные уборы Headwear представлены как яркие и смелые расцветки, так и более приглушенные и спокойные цвета головных уборов.

Ассортимент Головных Уборов постоянно обновляется.

Следите за новинками в нашем интернет магазине.

Эти изделия помогут вам подчеркнуть свою индивидуальность и порадовать себя новыми ощущениями.