Моносистемные парики Korol Natali

 Моносистемные парики Korol Natali- это универсальные парики-системы которые можно носить как парик, то есть можно легко одевать и снимать, а также по необходимости приклеивать по окружности головы, как систему замещения волос.

Это ноу-хау в производстве пастижерного искусства, разработано технологами Компании Парики Korol Natali. Можно сказать, что это 2 изделия в одном. Такие моносистемные парики Korol Natali подходят абсолютно всем людям, как для смены имиджа, так и при частичном или полном облысении, а также при небольших проблемах с волосами.

Моносистемные парики Korol Natali советуют носить врачи трихологи, так как основа в них мягкая, эластичная, дышащая, что способствует росту собственных волос при лечении. Кроме того моносистемный парик Korol Natali защищает собственные волосы от воздействия окружающей среды, а при лечении и восстановлении волос это очень важно.

Моносистемные парики Korol Natali делаются исключительно вручную и при их изготовлении используются только 100% славянские необработанные волосы с «живой» кутикулой, из-за чего волосы долго служат.

То что волосы высококачественные и о качестве нашей работы свидетельствуют отзывы наших клиентов.

http://pariki.com.ua/content/view/377/206/

Очень часто наши клиенты становятся нашими друзьями, так как восстановление собственных волос это длительный процесс и может длиться годами. Особенно это касается деток. Так как голова ребёнка растёт, то и наш моносистемный парик должен «расти» вместе с головой ребёнка.

http://pariki.com.ua/content/view/385/200/

С гордостью могу сказать, что в этом году нашу компанию Парики Korol Natali пригласили на выставку MONDIAL COIFFURE BEAUTE (MCB) 2015, которая проходила в Париже.

Очень было приятно, что специалисты мирового уровня высоко оценили изготовление наших моносистемных париков и сказали, что по их изготовлению мы достигли совершенства.

Видеоролик https://www.youtube.com/watch?v=giDOFEBDf3M

ПРИХОДИТЕ К НАМ В САЛОН - СМОТРИТЕ, МЕРЯЙТЕ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ПОКУПАЙТЕ,

ТАК КАК МОНОСИСТЕМНЫЕ ПАРИКИ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ НА МИРОВОМ РЫНКЕ!!!

Король Натали