Облысение у детей - детские парики.

   Выпадение волос (аллопеция)  у детей в наше время является распространенным симптомом.  Во многих случаях потеря волос временна, и волосы у ребенка снова отрастут. Но для этого нужно время.

   К распространенным причинам потери волос у детей и подростков относятся:

  • Стригущий лишай волосистой части головы (опоясывающий лишай волосистой части головы).
  • Бактериальные инфекции могут вызывать некоторую потерю волос, что может выглядеть как дерматомикоз волосистой части головы с шелушением. Но в этом случае ее вызывает не стригущий лишай, а бактерия стафилококк aureaus.
  • Очаговая алопеция (alopecia areata) считается аутоиммунным заболеванием (иммунная система ребенка атакует волосяные фолликулы), что вызывает полную потерю волос на круглых или овальных участках кожи на голове ребенка или других частях тела. В отличие от стригущего лишая, участки очаговой алопеции совершенно гладкие, без покраснений и шелушения. К счастью, часто рост волос со временем восстанавливается сам по себе.
  • Alopecia totalis и alopecia universalis похожи на очаговую алопецию. Разница в том, что ребенок теряет все волосы на голове (alopecia totalis) или на голове и по всему телу (alopecia universalis). Шансов на успех в лечении этих видов облысения меньше, чем в лечении очаговой алопеции.
   Иногда лучшим лечением является высококачественный парик.

  Не понимание родителей  как правильно себя вести в этой ситуации,иногда служит ещё большим стрессом для ребёнка. Родители сильно акцентируют внимание на этой проблеме и тогда у ребёнка создаётся комплекс неполноценности. Это не правильно!!!

  Чтобы ребёнок  чувствовал себя комфортно, пока будут отрастать его собственные волосы, нужно сделать всё, чтобы окружающие люди и дети даже не подозревали о его проблеме.

  Парик (монопарик), система замещение волос – это протез на волосяную часть головы.  Ребёнку можно сказать, что есть одежда для тела,  а парик - это одежда для головы.

  Наша компания Парики Korol Natali разработала такие современные технологии, что окружающие люди  даже не догадаются, что ребёнок в парике.

   Золотые правила поведения родителей в такой ситуации.

1) Не паниковать!!! Ребёнок должен чувствовать поддержку родных и близких и жить обычной жизнью.

2)    1) До 5 лет ребёнку парик не нужен. Нужно использовать шапочки, косынки, головные уборы только из натуральних материалов.

3)     2) Если до 5 лет проблема с облысением осталась, нужно заранее за год до школы заказать парик по индивидуальным меркам ребёнка из натуральних материалов. Ребёнок за год привыкнет к парику и будет чувствовать себя комфортно, а самое главное уверенным в себе. Для окружающих это будут обычные волосы.

4)   3) Уважаемые родители, не проводите эксперименты над ребёнком. Ни в коем случае не покупайте искусственный парик (акрил, винил, канекалон, термоволокно), парик из натуральных азиатских волос – эти парики  не рассчитаны на детей и ребёнок в нём выглядит нелепо. У ребёнка создаётся комплекс, что он не такой как все. Где взрослый промолчит, дети будут просто смеяться и издеваться. И тогда Вам придется решать проблемы не только с облысением, а и c лечением  ребёнка у психолога.

    Почему парики лучше всего заказывать в Салоне Парики KorolNatali.

  Наш опыт работы с детьми 20 лет. Деткам которые к нам обратились в 6 лет на сегодняшний день уже 26 лет. И на протяжении всего этого времени они носят наши парики. При этом окружающие абсолютно уверены, что это их собственные волосы. Срок эксплуатации одного парика до 5 лет.

    Преимущество париков Korol Natali

Aбcoлютнaя ecтecтвeннocть,  peaлиcтичнocтьвнeшнeгo видa.  

Имитaция кoжи гoлoвы нa тeмeннoй чacти. Можно делать пробор в любую сторону. 

 Kpoмкapoнтaльнaя зoнa) aбcoлютнo нe зaмeтнa (можно открывать лоб и уши). 

.

 Возможность менять укладку, цвет волос. В зависимости от длины волос в парике,делать хвостики, плести косички.

Парик  полностью повторяет контур головы ребёнка. В процессе роста головы ребёнка можно увеличивать размер парика.

100% cлaвянcкиe отборные вoлocы caмoгo выcoкoгo кaчecтвa.
Ocнoвa  парика сетка + ткань – дышaщaя, мягкaя, элacтичнaя, пpиятнaя нaoщупь. Технология изготовления.

Вoзмoжнocть вecти aктивный oбpaз жизни.
Уд
oбcтвo в экcплуaтaции и уxoдe.
Л
eгкooдeвaeтcя и cнимaeтcя.
Koмфopтнocть пpи любoй пoгoдe (зимoй нexoлoднo, лeтoм нe жapкo).
Haдёжнocть фикcaции — 100 %.
Heзнaчитeльный вec пapикao 100 г-paмм)
Д
ocтупнocть кoжи гoлoвы для лeчeбныx пpoцeдуp (если нужно).
В
oзмoжнocть в любoй мoмeнт oткaзaтьcя oт этoй cиcтeмы, вepнувшиcь к пepвoнaчaльнoму oблику.

Пoлнaя кoнфидeнциaльнocть.
Г
apaнтия кaчecтвa.
Парик для ребёнка изготавливается исключительно по его меркам и макету головы. А также 100% подбор структуры, цвета
, длины и объёма волос.

Помните! Облысение у ребенка - это не проблема а задача которая  решается! Понимание и знание помогут Вам и ребёнку чувствовать себя уверенно и спокойно!

С уважением  Король Натали.